+38(063)2438525
+38(095)8852101
+38(097)0628003 Заказать звонок
Оформление аффидевита для легализации документов

Оформление аффидевита для легализации документов

19.08.2021

В процессе оформления документации, которую предстоит использовать заграницей, у жителей Украины могут возникнуть трудности с определенными бумагами. К примеру, очень распространена проблема, когда требуется получить апостиль на документацию, которую не одобряют для легализации в соответственных украинских министерствах.

Что можно сделать?

Выход существует – оформить аффидевит. Это особенное заявление, составленное у нотариуса под присягой. Задача аффидевита – подтвердить все факты, прописанные в нотариальном бланке. К этому заявлению дополнительно прилагаются оригиналы и ксерокопии документов. Те самые, которые нуждаются в получении апостиля.

К примеру, на стандартный паспорт гражданина Украины нельзя поставить легализацию. Чтобы подтвердить его подлинность, владельцу требуется обратиться в нотариальную контору. И под присягой заявить, что этот паспорт принадлежит ему. Нотариус фиксирует это заявление в специальном бланке. К нему же подшивают нотариально заверенную копию паспорта. Аффидевит составляется на украинском языке. Но в случае необходимости он может быть переведен на другие языки.

Аффидевит, в качестве нотариально заверенного документа, можно легализировать или апостилировать. В данном случае ксерокопия паспорта является приложением. Апостиль на этот документ можно проставить в министерстве Юстиции. После получения штампа и необходимого перевода, документ можно официально использовать в странах, которые подписали Гаагскую конвенцию.

Где оформить аффидевит в Украине

Бюро NTidea предоставляет услуги по получению апостиля и легализации для документации, которая требуется гражданам Украины заграницей. Мы проводим апостилизацию и легализацию посредством нотариального аффидевита. Помогаем легализовать различные медицинские справки, копии личных документов, заполненных форм и пр. Также предоставляем комплексную услугу. Подготавливаем и заверяем документ у нотариуса, после чего переводим на нужный язык. Оформление происходит в соответствии с международными стандартами.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами

Если Вы не уверенны, какая процедура Вам нужна - позвоните или напишите нам и наш менеджер Вас проконсультирует!

+38(063)2438525
+38(095)8852101
+38(097)0628003

E-mail: buro.ntidea@gmail.com


Хотите поделиться мнением?

Отправить отзыв

Форма обратной связи





Преимущества работы с нами

Онлайн заказ и оплата Срочный перевод 53 языка
Онлайн заказ и оплата Срочный перевод 53 языка
Качественный сервис Доставка по всему миру Более 7 лет опыта работы
Качественный сервис Доставка по всему миру Более 7 лет опыта работы
Отзывы клиентов
Смотреть все отзывы