+38(063)2438525
+38(095)8852101
+38(097)0628003 Заказать звонок
Легализация документов для фармацевтических кампаний

Легализация документов для фармацевтических кампаний

29.05.2021

Фармацевтический рынок представлен крупной сетью различных агентов, в лице которых выступают организации, занимающиеся распространением медикаментов и смежных товаров, в том числе за рубеж.

Среди популярных стран, куда поставляются или производятся лекарственные препараты такие как: Ирак, Вьетнам, Кувейт, Афганистан, Доминикана, Египет, Йемен и другие.

Национальные законодательства разных стран могут резко отличаться друг от друга, например, быть основанными на континентальном или англосаксонском праве. В связи с этим, у крупных распространителей фармацевтической продукции возникают трудности при продаже товаров в другие страны. Для преодоления таких трудностей существует процедура легализации документов. Не имеет значение какая страна является потенциальным партнером, так или иначе, легализация является обязательной для всех.

Процедура представляет собой перевод документов, касающихся продукции, уходящей заграницу, а также придание документам юридической силы, чтобы они являлись легальными на территории той страны, в которой будет осуществляться продажа.

Процедура имеет также упрощенный вид: проставление штампа «Апостиль». На нее имеют право те производители, которые собираются сотрудничать со странами участницами Гаагской конференции. При таком виде не требуется консульская легализация (требуемая при полной процедуре).

Консульская легализация подразумевает, что в пределах другого государства документ, помимо штампа, должен еще быть представлен в министерство иностранных дел этого государства, министерстве юстиции, а также в консульстве страны производителя, расположенного в этой стране.

Существует такой тип легализации, при котором не требуется ни апостилирование (проставление штампа), ни обращение в министерство иностранных дел. Это касается торговых документов. Для этого фармацевтическим производителям нужно будет обращаться в министерство внешнеэкономической деятельности своей страны, а затем, так же обращаться в консульство.

Придание документу юридической силы, учитывая законы и систему права другой страны, а также все правила этой процедуры – трудоемкий процесс, но наша компания способна с этим справиться. Среди наших клиентов – множество крупных представителей рынка фармацевтической продукции, которые оказались довольны нашей работой. За долгие годы деятельности нам удалось произвести успешное сертифицирование большого количества документов, добиться их легализации в других странах.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами

Если Вы не уверенны, какая процедура Вам нужна - позвоните или напишите нам и наш менеджер Вас проконсультирует!

+38(063)2438525
+38(095)8852101
+38(097)0628003

E-mail: buro.ntidea@gmail.com


Хотите поделиться мнением?

Отправить отзыв

Форма обратной связи





Преимущества работы с нами

Онлайн заказ и оплата Срочный перевод 53 языка
Онлайн заказ и оплата Срочный перевод 53 языка
Качественный сервис Доставка по всему миру Более 7 лет опыта работы
Качественный сервис Доставка по всему миру Более 7 лет опыта работы
Отзывы клиентов
Смотреть все отзывы